Новые машины!
-
Всем привет уже прошло более месяца как вышел карпак, Я потестил некоторые машины и большинство мне нравятся, но я заметил что машин сильно мало, особенно седанов или фургонов, так вот хочу предложить добавить следующие машины:
Начнем с седанов:
-Sentinel
-Glendale(старый автомобиль)
-Nebula
-Wilard
-Vincent
-Intruder
-Tahoma(ее очень не хватает)
Далее купе:
-Previon
-Stallion
-fortune
-cadrona
-Blista Compact
Дальше ну пусть будет пикап:
-slamvan(Мой любимый транспорт в гта)
-Walton(типо тракторский пикап почему бы и нет)
А теперь фургоны:
-Pony
-Camper
-Rumpo
Так вроде бы все а нет спорт кары:
-ZR 350
-Alpha
-ну и Phoenix(Если он там есть)
-Infernus
Так теперь тяжеловесы грузовики:
-DFT 30(Грузовик с платформой)
И вроде все!
Я отказался добавлять HotKnife, BF Injection и Hustler ибо это не очень хорошие машины, и достаточно шустрые.
И так голосуйте пишите свои варианты, что действительно нужно а что нет!) -
Даешь walton для настоящих работяг! Крутые машины, да!
-
РЕБЯТ СРАЗУ СКАЖУ ЧТО ВОЗМОЖНО НЕ ВСЕ ЭТИ МАШИНЫ БУДУТ ДОБАВЛЕНЫ! Но голосуйте сами, я лично добавил бы больше фургонов, пару седанов, и Блисту с Тахомой, а и сталлион!
-
Ребят. До нового карпака не так много машин был. и по сравнению с новым, новый карпак больше. Но и больше труд и страдания разработчика, ведь они настраивали характеристики и т.д.
Недавно вышел новый карпак. И года не прошло, а вы уже за то, чтобы добавлять больше машин. Вы понимаете, что вы таким способом хотите добавить больше страдания разработчикам?
Я против всех новых карпаков. Пока рано добавлять еще машины. -
@I-m-S-W-A-T Эти машине в списке уже есть, просто надо хпрпктеристики сделать и руль и все)
-
@Grand ага, и ещё тонна работы на уровне кода и уйма гореваний моделлерам над салонами.
-
@MR-TOkoN Ну скажу одно у нас и так салоны мыльные только у Фельтзера норм а так мыльно! Но нормально же ездим же
-
Ребят я выделил машины которые можно добавить это не значит что их всех добавят! Просто хочу что бы вы проголосовали какие бы вы хотели бы машины видеть!
Я лично хочу больше фургонов, Blista compact, Tahoma, Stallion, DFT-30 ну и вроде все. -
Очевидно что каждый ЗА
Кому может не понравиться много разнообразных авто.
Не понимаю почему мясовозку не добавили((( -
Не вижу смысла в этом топике, ведь как ты утверждаешь, то эти машины и так добавят, смысл этого предложения?
@Администраторы-Social-Team -
Если я неошибаюсь подобного рода топик уже присутствует на форуме.
Ну и собственно человек который пишет выше в чём-то и прав - нету смысла если ты утверждаешь что машинки и так добавят -
Я ПОВТОРЮСЬ ИХ ДОБАВЯТ НЕ ВСЕ ИЛИ ВООБЩЕ НЕ ДОБАВЯТ Я НЕ ЗНАЮ ТОЧНОЙ ИНФЫ!
-
За, больше разнообразия)
-
Нейтрально но ближе к отказу.
Я считаю что машин и так много, не стоит пихать в игру куча машин.
Я злой. -
Опять же работа над балансом, вроде бы и актуально иметь 999 по факту одинаковых машин но с разным внешним видом, но все же хочется что бы авто имели душу а не просто картонную оболочку, я до сих пор не могу смирится с потерей такой душевной, крайне приятно играющей своей подвеской волгой, хочу что бы автомобили были проработаны а не просто закинуты что бы били, это касается и уже добавленных авто на сервер, большая часть - без души
-
@MR-TOkoN Работа моделлиров заключалась в Ctrl+C Ctrl+V
Парни даже коллизию не замутили как в старых авто как уже залили их на сервер, в итоге мы имеем порт тачек из гта-са с рулями из симфиза -
За! Боже, канечно за, как же я люблю пикапы, я просто буду обмазываться ими!
-
Скорее За, хотя нынешних машин и так вполне хватает.
-
Ты просто составил список авто никак не описав зачем это надо, подойдёт ли под атмосферу доброграда.
Ну тут я НЕЙТРАЛЕН
ах ещё… -
Было бы круто если бы ты скрины кинул