Облегчаем работу диспетчерам.
-
За.
-
Против. Это все строго зависит в сыгранности полиции.
-
Против. Идея хорошая, но необязательная. Зачем наваливать работу кодерам, когда можно просто нормально организовать полицию? Я спокойно организовал всю полицию в городе, и если они направлялись на вызов, они об этом говорили в рацию, а там уже дело за диспетчером.
-
За
-
@zo-o-m Как можно отыиграть местонахождение офицера, допустим когда он на земле и не может нажать кнопку паники?
@DODO Такой же вопрос к тебе.
В ИРЛ все юниты имеют трекер, и статус, который передается в диспетчерскую, если офицер не откликается, то как мы его найдем? -
@ร-к-l-שรкץ
Хм, а вот это я не учел. К сожалению, на данный вопрос я не знаю что и ответить.
Например, можно отправить поисковую группу, на поиски офицера, по его последнему местонахождению.
И опять же, идея хорошая. -
@DODO Последнее местонахождение мы как узнаем?Когда нынешние муницалы даже о статусе ленятся доложить.
-
@ร-к-l-שรкץ офицер перед ситуацией всегда должен отчитываться где он , что происходит. Если офицер не выходит на связь - значит уже что-то неладное. Все зависит от отыгровки самих полицейских.
-
@zo-o-m Нынешние муниципалы вообще не докладывают о своих действиях, еще раз тебе говорю, данная механика позволит не только диспетчерам лучше работать.
-
@ร-к-l-שรкץ Все это зависит от капитана - какую полицию он сам себе наберет. Если капитан сделал все плохо - на увольнение его. А так я бы за капитана всех бы сразу по увольнял , и делал бы собеседования.
-
@zo-o-m увы увольнять и не принимать на работу, нельзя без веской причиной, коим не ответ, или неявка на брифинг не является, по мнению администрации.
-
@ร-к-l-שรкץ разные администраторы думают по разному.
Если учитывать что один говорит что пока нет мэра работают законы штата Мичиган. А другой что логические. -
Хорошая идея, облегчит работу как диспетчерам, так и обычным офицерам. За.
-
Это сообщение удалено!
-
Легальное вх ? Не не слышали, Против
-
@Пуська серьезно? В реальной жизни у каждого полицейского в США есть такая фича и она обязана быть, если пройзойдет шотс файред и офицер не успеет сказать свое место или нажать на кнопку, так не раз было.
-
За
-
Останусь пока нейтрально, ибо как это будет реализовано - непонятно. Распиши подробнее.
-
Полностью За.